Во имя будущих легенд

Анатолий Кузнецов 2
Как время быстро пролетело.
Гляди... За окнами туман.
Как будто саваном, несмело,
Грядущих дней окутан стан.
За горизонтом злая вечность.
Там не видать уже ни зги.
Как мало стоит человечность,
Когда потухнут с ней мозги.
Идти вперёд для плоти глупо.
Нет у неё пути  назад.
У всех задач крамольный ступор.
Вершится жизни маскарад.
Но мне не жаль своей утраты.
Я с небесами заодно.
Мы здесь Всевышнего солдаты
И пьём его любви вино.
Земля для нас, что поле боя.
А мы расходный элемент.
Борьбу со злом мы встретим стоя,
Во имя будущих легенд.
07.02.2018г. 08:51