альтруизм и сила

Татьяна Королёва-Манько
осторожности чь-и.то
к чему...
холодность сердца
зачем...
жизнь в естественность
красоты оберну -
и ответ получу
на одну
важную
 из тео.рем*

(и личное здесь ооочень при чём.)