О Владимире Семёновиче акростих

Марина Попенова
Он прост и гениален,
Всё так же популярен,
Любим народом русским,
А, значит, он в искусстве,
Для мировой культуры
И всей литературы
Мне кажется, живой!
И каждому – он свой:
Рубаха-парень, дока
Естественно подвоха
С ним здесь не будет
Едва его узнают люди
Мотив и глас его простой
Едва заметной хрипотцой
Народ давно уж покорил.
Он всем нам счастье подарил
Высоцкий! Миллион народа!
И власти он не пел в угоду.
Через века теперь всегда
Его сияет нам звезда!

5 МЕСТО