Что наша жизнь...

Татьяна Жаренова
Порой, не ведая беды,
Маршрут ведем по краю бездны,
Лишь ангел трепетный небесный
Храня, возводит нам мосты...

Иным совсем неведом страх,
Судьбу упрямо искушая,
По кромке лезвия ступают
В адреналиновых парах.

Тех и других  - удел один...
Опаслив ты, иль беды кличешь,
Уж ворон ждет своей добычи...
В юдоли случай господин!