Райские врата

Анна Шер
В небе ширится заря,
Светел райский сад,
И глаза твои горят
Верой в чудеса.

Солнца луч растопит льды,
Смерти больше нет,
Ночь рассеялась, как дым,
Настаёт Рассвет.

Каждый в Господе – блажен,
Мысль его чиста,
Открываются в душе
Райские врата.

Льётся золото молитв...
Дивно хороша,
Вечно Богу предстоит
Чистая душа.