Ну-ка снимай штанишки!

Сергей Малёшин
Своему сказала мальчишке:
Ну-ка снимай штанишки!
Он руками не шевелит.
Стоит и удивлённо молчит.

Я повторно ему говорю:
Снимай! Я их простирну.
Словно сняла с ручника.
Ему быть грязнулей нельзя.

03.02.18