Не хочу возвращаться назад

Александр Вологдин 3
Зайчик солнечный сел на кровать
улыбнулся и свесил ножки
я проснулся пора вставать
поваляюсь ещё немножко

Оключил от греха телефон
и забросил куда подальше
я хотел досмотреть свой сон
что мне снился минутой раньше

Закрываю опять глаза
забывая про всё на свете
отправляюсь на небеса
и проснусь на другой планете

Там стоит мой чудесный храм
и течёт по другому время
этот мир я построил сам
по наитию как умею

Здесь никто никуда не спешит
и никто никому не мешает
этот мир часть мой души
океан без конца и края

Пусть хоть что обо мне говорят
пусть считают меня предателем
не хочу возвращаться назад
пусть пылает всё синим пламенем.