4866. Благодарим за Твою милость, ведь Ты прощаешь

Слава-Блудный Сын
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.     (1 Петр. 1: 3-5).


Благодарим за Твою милость,
ведь Ты прощаешь нас, Господь,
и долготерпишь Ты нас, Боже,
Любовь Твоя на всех, Христос!

За благодать благодарим мы,
ведь Ты спасаешь нас в Любви,
и мир Твой сердце наполняет,
надежда душу нам пленит!

Господь Святой, Ты нас напоишь
Живою верой, чтоб идти
в Твой мир Любви, в Дом Вечный, Боже,
Своим Ты духом нас веди!

И наше сердце не устанет
Тебя за всё благодарить,
Ты души к Жизни возрождаешь,
характер Свой Ты нам даришь!

О наш Господь, Ты - Пастырь Добрый,
Твой голос слышим мы в тиши,
Своим Ты духом побуждаешь
идти Вперед и не грешить!

Так не оставь, Тебя мы молим:
мы слабы, нищи на пути,
пребудь всегда в Любви Ты с нами
и Истиной нас укрепи!

Мы верим все в Твою награду,
Ты обещал в Эдем ввести,
венцы Любви, венцы Отрады
оденешь Ты на чад Своих!

                Аминь.