Отгадки на загадки на сетчатке...

Сергеев Сергей Сергеевич
На перекрестие творения судьбы,
все промахи и следствия видны,
ты изначально выбираешь путь,
и в эту жизнь стараешься нырнуть..
и затаив дыханье на часы,
просматриваешь сказочные сны,
вот твоя сущность выбирает путь,
познав в других твореньях жизни суть
и в новых испытаниях урок,
и беспощадный лабиринта рок..
пройти ,и все невзгоды испытать ,
прочувствовав от жизни благодать..
и бортник видя таинства судьбы,
нектаром заполняет соты, дни..
кто хочет к этой тайне прикоснуться,
тому желаю солнцу улыбнуться
и на восходе утренней зари..
ты солнцу многократно подмигни ,
и в щель мигая солнце озарит..
и сам творец тебя благославит..)
От многократных мигов на сетчатке
Рождаются ответы на загадки...
И ты узришь вю тайну бытия...
Легенду нескончаянного дня...