Играем в коллег и друзей

Людмила Логинова 01
Лови каждый мой взгляд,
Смотри в глаза мои,смотри.
Я так люблю,когда наши огни сплетаются в пламя.
Ты сидишь рядом,а я таю от прикосновений твоих.
Ты этого не узнаешь,
Я тайну эту в себе храню.
Твои ямочки на щечках,
И эта манера улыбаться.
Болтаешь без конца,
Пытаешься молчать,но так смешно ты это делаешь.
Я начинаю с ума от тебя сходить.
Можно я тебя спрячу?
От глаз чужих.
Рассказывай всё ,что у тебя на уме,только мне
Дорогая,только мне.
Ты лучшая причина вставать утром и идти скорее на работу,
Ведь ты там открываешь мне дверь и улыбаешься нежно говоря:"Привет!".
Может мне кажется, но я тебе тоже вроде нравлюсь.
Так почему мы играем в коллег и друзей?