Не придавай значение словам

Сергей Малёшин
Не придавай значение словам,
Когда они повтора не имеют.
В разгорячённом разговоре
По смыслу своему они слабеют.

Не многим при рождении
Господь пожаловал мозги
И вот, не думая о многом,
Слова людей тех не тяжелы.

Лишь повторение словам,
Излишний добавляя вес,
Тем вызывают у оппонента
Повышенный к ним интерес.

И если многократно слова
Ране сердца добавляют боль,
Пожалуй, надо прекратить
Словами на рану сыпать соль.

05.02.18