Не судите братцы, не судите

Стрелец 3
Не судите братцы, не судите.
Сам себя давно я осудил.
За судьбу шальную не корите.
Выбрал сам и с нею жизнь прожил.

Говорите все что Вам угодно.
И бросайте камни мне во след.
Не судите братцы, не судите.
Я изношенный,но все-таки браслет.