Дельный совет

Чурчвырчко Аркадий
Ты девственность не отдавай за так".
http://www.stihi.ru/2013/06/21/6696
пародия


Я неземным стихом изложу
(не прозой, что была на днях),
в нём член мужской - ужасный ножик
и хлещет кровь рекой в трусах...

***

Пусть тучи кружат или гуси
в твоей раскосой голове,
не отпускай гусей наружу,
пусть сдохнут замертво в тебе.

Пусть засверкают два сердечка,
хvйнюшки блещут там и сям,
а он в любви клянётся вечной,
король, кобель и полигам.

Хоть на коленях или раком
пускай не ты, а он стоит,
ведь ты цветок, а он собака,
так божья заповедь гласит.

Но ты не отдавай приватно
любовь - морковь за просто так,
ничто ведь не вернуть обратно,
отдайся, дура, за пятак.

Из опыта скажу святого:
ты плевру - за лаве порви,
не посоветует дурного
библиотекарь Чистякова три!



12 октября 2017 года. Омск.