Политики бесчинствуют, забыв про разум, стыд

Стрелец 3
Политики бесчинствуют, забыв про разум, стыд.
В словах и намерениях их замысел сокрыт.
Народ шумит волнуется, политики все лгут.
Одни по жизни маются, другие жрут и пьют.