Гнездо для счастья

Олеся Захарова-Малькова
А что такое счастье? Безоблачные дни...
Без боли ощущаемое тело...
Полёт твоих фантазий в "попробуй-догони"...
Из семечка протянутое древо...

Что -счастье? Просто взгляды лучистые родных,
Их смех и запах солнечных макушек...
Искать его не стоит, не следует ловить, -
Его беречь всего лишь очень нужно.

О счастье столько книг, их все не прочитать.
У каждого своё оно, и точка.
Сумей себя простить и всех умей прощать...
Проделай дырку - свет увидеть ночью...

Кого-нибудь пригрей у пламенной груди,
Последним поделись кусочком пиццы...
И счастье в твой скворечник корявый залетит,
Чтоб в нем уютно прочно угнездиться.