Храп-2

Пилигрим 13
Капают мне слюни ,
На нос с потолка,
Громко мой Петюня,
Давит храпака.

В бирушах и в шапке,
Всё равно не сплю,
На него украдкой,
С нежностью смотрю.

По подушке милый ,
Уши раскидал,
А кадык красивый,
дребезжать устал.

Храп красивый, сочный,
Льется из горлА,
Не засну уж точно,
И сойду с ума.

Мне соседи ночью,
По ночам стучат,
Придушить  со злостью,
Милого велят.

А я от соседей,
Шваброй отмахнусь,
И по крепче к Пете,
Титькою прижмусь.

Пусть храпит мой милый,
И пускай пердит,
Но зато любимый,
По девкам не блудит.

Может и пытался,
Петя изменить,
Храп его ужасен,
Могут и убить.

Потому мой Петя,
Вечный домосед,
И его на свете,
Мне любимей нет.