Нас поглотила духовная мгла

Анатолий Тапилин
Темные тучи сгустились над нами:
Нас поглотила духовная мгла.
Будто бы всё перекрыто крестами:
Выхода к свету страна не нашла!
                ***
Нам обещают “божественный” свет.
Где справедливость, достаток и братство?
Церковь наводит на ложный лишь след…

Не в старине, а в прогрессе – богатство!
7.02.2018