август...

Элллл
опосредованно воспринимаю жизнь
прикасаясь стопами к вехам
запускаю по синим венам
быть... любимой... хочу... любить...
и сорвавшись с земной оси
наплутавшись в межзвёздных высях
начинаю боготворить
создавая свою космичность

в каждой искре сокрыт огонь
в миге каждом сокрыта вечность
всё проходит и только он
задержался припав к предплечью

тёплый полдень
желтеет листва
тихий стук
от упавших яблок..


( 2015)