Незнакомцы

Колесник Ян
Мы с ней не знакомы, уже....

Побоялась обжечься, я тоже....

А потом, всё искал в пожелтевших страницах....

Ненаписанных книг, непрочитанных писем....

Утраченный образ, мне уже незнакомый....

Я влюбился в него, но не помнил....

Список рос, зря потраченных лет....

Летний дождь за окном, менял выпавший снег....

Пока ночью без сна, глядя в пепел камина....

Прошептав, сотни раз позабытое, имя....

Потерявший однажды, мечту, человек....

Вдруг отчетливо вспомнил, её искренний смех....