Снежный Питер

Олег Николаевич Майоров
В снегу, по пояс, сад наш Летний,
Нева в торосах вся стоит;
По льдам каналов, малых речек
Метель, как на коньках, скользит;
Сугробы сузили дороги
И транспорт в «пробках» зло рычит;
По тропкам горожане ходят,
А снег всё с туч летит, летит...

07.02.2018