С днём рождения!!!

Валентина Болдина
ПОСВЯЩАЕТСЯ-ХРУЛЁВОЙ АЛЕВТИНЕ!!!
****
Прими простые пожелания-
В честь дня рожденья твоего.
Любви-добра и процветания
И наилучшего всего .

Мы друг друга встретили в инете-
Нас познакомили стихи.
Но теперь я знаю-что на свете-
Такие люди есть-как ты.

Ведь душа твоя теплом богата-
Добра и нежности не счесть.
А твоё внимание награда-
Так благодарна-что ты есть.

И вся жизнь твоя течёт рекою-
Удача будет как всегда.
Так не расставайся с теплотою-
Ни на минуту-никогда .

И только мы знакомы в инете-
Жизнь читаем через стихи.
И ведь всегда знаю-что на свете-
Такие люди есть-как ты.
***********