Душа-скиталица

Годунова Катерина
Душа скиталицей по миру
Бредёт с котомкою в руках.
Не поклоняется кумиру,
Её Отец на небесах.

От дня рождения до тризны
Добром одаривает всех.
В раю достойна вечной жизни,
Душа, отринувшая грех.

16.01.2016г.