Любовь не терпит принуждения...

Марат Кадыров
                Экспромт
Я не милостыня, чтоб просить,
Поводыря мне так же не надо,
Если сердце способно любить,
Любовь - как высшая награда.

Когда с улыбкой приятно уступить,
С капризом лёгкую наивность,
Ради того, чтоб не сгубить,
В любви рождённую улыбку.

Любовь не терпит принуждения,
Её изюминка - вдохновение!

7 февраля 2018 г.                Марат Кадыров