Оставьте память о себе

Василий Семенов 2
Оставьте память о себе.
О том добре оставьте память.
Как печь тепло зимой в избе.
Свое другим оставьте пламя.

Тепло души своей даря,
Ее вы людям распахните.
А время скажет:"Жил не зря",
О вас, но золотом в граните.