ответ

Сергей Семашкевич
Ночью поэты не спят -
Они здесь...
И мне этой ночью не спать.
Сеять и жать, и
жевать, что есть.
Когда же тут отдыхать !
Все это просто, как
дважды - два,
Просто, как день и ночь.
Кто не писал, не читайте дальше.
А остальным - превозмочь...
Себя !
И тех, кто верит Тебе.
Поддержи, убеди , что ночь
Не будет вечной.
За ней Рассвет.
День побеждает ночь !