Солнечный лучик

Владимир Осадчук
И грустно мне тоже бывает,
Бывает,что так тяжело.
И сердце от боли,тоски изнывает,
Внутри исчезает тепло.

И вновь я без сил,без движения,
Дорога ведёт в никуда.
И нет для души тепла,утешения.
Земля же под коркою льда...

Но солнечный лучик согреет.
Сойдёт он с небес,с высоты.
И мать придёт,и мать пожалеет,
И мать - идеал доброты.