Удушающая Точка Петли

Максим Батманов 11
Поставил точку...
Сразу после табурета...
Петля затягивалась,
Забирая жизнь...
P.S
Всё от того что не Любили.
Не смог пробиться в Люди,
Выбился из сил. (СВ(к))