Надзиратель

Вячеслав Кривошеин
Я ползу, с проклятиями, в гору,
А другие, в основном, сползают вниз.
Ты не пой с другими вместе хором,
Делай всё насыщеннее жизнь.

Я за жизнью просто наблюдатель,
Опыты на людях не по мне.
Неужели нужен надзиратель,
А свобода так вредна стране?