В этот день - такой морозный...

Антонина Михайловна Юдина
В этот день - такой морозный,
Хорошо быть несерьёзной.
И  сама себя простив,
Я читаю детектив.

Как всё ясно : зло - добро...
...В дверь стучится Пуаро...
Для контраста: я - бандит,
Пусть меня он победит!