Еще короче! 11

Виктор Гордей
Господи, пусти!
******
ДЖЕК-ПОТрошитель.
******
Дело- в кляпе!
******
Дряннейшая профессия.
******
Шнапс-капитан.
******
Показ морд.
******
Бас божий.
******
Налоговые Морганы.
******
На старые рожи.
******
С нами- Босс!