Своей маме

Елена Фурманова-Юкиш
Муз.С.Грищук. Сл.А.Курбатов Е.Фурманова-Юкиш.
1.
Яркое пламя свечи,
Ветер колышет в ночи.
И позвонить нужно мне
Милой своей маме.
Припев.
Знаю – ждёт она.
Сидит у огня,
Здорова и жива –
Это главное для меня.
Я позвоню,
Совет попрошу,
Что бы знала всегда
Как она мне нужна.
2.
Нежность и теплом,
С детства согрет дом.
И любовь – что в глазах,
Часто приходит в снах.
Я сейчас далеко.
Ей одной не легко.
Но понимает всё –
Как люблю, я её.
Припев.