Лишь тебя не хватает чуть-чуть...

Ивченко Светлана Владимировна
В моём доме есть всё: и тепло, и уют,
Пирогов запах в кухне витает,
Доброта и покой, и детишки растут...
Лишь тебя в нём, чуть-чуть,  не хватает.

Есть работа, годами налаженный быт
И мечтами наполненный путь,
Солнца свет... отчего-же так сердце щимит?
Мне тебя не хватает,  чуть-чуть.

В повседневности жизнь в городской суете
Так летит, что теряется суть...
Но бегу, всё быстрее, к заветной мечте,
Лишь тебя не хватает,  чуть-чуть.

Чаша полная смелых желаний и дел.
Но ночами, порой, не уснуть.
Я была бы твоей, если б ты захотел...
Мне тебя не хватает. .. чуть-чуть...