Ночь пахла скошенной в закате рожью

Андрей Гапоян
       Я наклонился с трепетом и дрожью,
      Как вишня спелая, коснулся, алых губ.
     Ночь пахла скошенной в закате рожью,
         Сиял на небе золотистый круг...
      Я целовал тебя... и губы были жарки,
    Пылал из звёзд на небе заревом костёр.
   Влюблённый взгляд, как у цветка фиалки,
   Для нас ночь выткала из серебра шатёр...
    Уста в уста, вкус страсти и желания,
      Чуть влажные реснички в серебре.
Блики от рос... два сердца... два дыхания,
    В ночи  сгорали в чувственном костре...