Сон 392

Александр Алейник
Живу в переполненном месте.
В газете работаю я.
Вы лучше меня занавесьте,
вокруг-же цветет холуяж.               
И сыпятся куча упреков.
А я отвечаю им всем:
- Ну что вы пристали без проку?
Без вас мне хватает проблем. -
Они, поглядев, умолкают.
Я - рад. Наконец тишина.
А то и меня замотают.
Колизия разрешена…
                6 фев 2018