Невидимая грань...

Яков Зильберг
Невидимая грань тонка
Меж подвигом и криминалом,
Заслужившие пинка,
Вдруг возвышаются над залом.

Вместо опалы - угощенье,
Награды, прочий атрибут.
И всеобщее прощенье
Себе заказывает плут.