В Гельман... февраль не май, тулуп снимай... о

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л г

Из всего шыдевра  , простяцкого с виду,   ,,наковырял " лишь про  ,,сосульку"  !  Сложен стиль и субъект в проработке...

...не трогай плоть на зуб...@
...гигиену не блюдет...@
...подари сосульку...@
...не греши...и не лезь к ей, в  ,,люльку"...@

Не вилами писали, ж на воде,
В журнале  ,, Происшествия за сутки" ...
100 лет, неведали такого в МВД,
Событий совершенно жутких :
Вот, что сержант тогда донес  ,
/ не про ножи, да пульки  /...
Обычный с виду Дед Мороз,
,,Снегуркам" предлагал... ,,сосульки " !
Одна, купила незаконно рульку,
Божится, что не будет впредь...
Тут этот предложил  ,,сосульку " ,
Та согласилась / в общем - офигеть /  !
Другая отдохнув на Акапулько,
Приехала, сверкает словно страз...
Пыталась...растопить  ,,сосульку" / ? /,
Попыток было, шесть,  наверно раз  !
Теперь не будет он, проблемы создавать
На месте взят, опознан...и предъявлен дамам
Но те решили...на поруки взять  / ! / ,
Как говориться - разобраться с  ,,криминалом "  !?!

     070218