Дорога

Виктор Козлов-Самарчанин
Из существующих дорог
Одну я только выбрать смог.
Наткнулся хоть на злоключенья,
Иду по ней без сожаленья.

И вот кончается она,
Но мне по-прежнему ценна.
И я не стану отступать,
Мне лишь бы силы рассчитать.

Набраться надобно терпенья.
Стерплю я долю без сомненья.
- - -
7.2.2018