Стрелки...

Дима Коршун
а я дверь распахну настежь,
только непобедимый свет
мимолётным касанием клавиш...
самолёты по полосе

люди всё хотят одобрения,
как котята, грезят апрель,
дни, то тянутся, то летят
всё быстрее, словно с ускорением

а мы поём эти песни про время,
мы его дети на этот век,
мы поменяем положение стрелок,
но всё так и продолжим стареть...