Насекомое или Человек

Владимир Кутузов-Урганчи
Кто я?
Тот самый-самый
И виноватый сам?

Нет никакой
рекламы,-
Птичий полёт
и гам...

Мамы,
сплошные мамы,
Мамы и здесь,
и там...

Кто я?
Тот самый-самый
И виноватый сам...


7.2.18.