Любовь дается раз

Кучуков Рауль
Пойми, любовь дается раз,
Ее не перепутаешь ни с чем.
Когда вдруг не хватает фраз,
Сказать обо все'м и всем.

Любовь когда не продохнуть,
Сердце в груди не удержать.
Когда забываешь отдохнуть,
И к ветру хочется бежать.

На звезды дальние смотреть,
И о любви на ушко говорить.
А по ночам все время петь,
И лишь поступки добрые творить.

Мы злые потому, что одиноки,
Не умеем или не хотим любить.
Лишь солнце поднимается с востока,
Стараясь всех согреть и угодить...