В моих венах течет не огонь...

Андрей Нагорнов
Написано после прочтения стихотворения Софии Лиим http://www.stihi.ru/2018/01/30/3077

В моих венах течет не огонь, а смола.
Ты ошиблась.
Да и в сердце сквозящая пустота
Не закрылась.
Я решил, и планиды поток
Безвозвратен
Ни твоя, ни моя в том вина
Смысл утрачен...

Смысла нет продолжать ждать весны
Год без лета
И желанья, что сбудутся все мечты
Безнадежны
Смысла нет продолжать бить о лед
Продолжаю..
Что услышать хочу я от тебя
Не знаю…

Что хочу получить от судьбы
Неизвестно
Но побольше любви и тепла
Безвозмездно
Ты прости, мы ошиблись и шли не туда
Куда нужно
Между нами не мир, не война
Пусто…