Умение нам целое делить на части...

Аримнамбо
Умение нам целое делить на части,
Не менее важно, чем эти части объединять в одно,
Не этим ли владеет в  совершенстве Магия,
Что могут мир, играя, перевернуть вверх дном.
Тем самым скрыв от спящих-зрачих,
Всю суть мистификации, той матрицы из грёз,
Что заставляет душу каждую поверить,
Что видит она Явь, как капли две, похожую на сон.
Конечно, в этот фокус, трудно не поверить,
А главное что верят все, глупцы и мудрецы,
Не ведая, что в основе фокуса, лежит безверие,
Что вышло за пределы, как Света, так и Тьмы.
Секрет подобных, метаморфоз, сокрыт от посторонних глаз,
Да так умело, что можно утверждать, его не существует,
Но он хранится, за земью печатями у тех,
Кто смог мир обмануть, и в тоже время,
Этой грёзой, сам, без начала и конца, себя врачует........)))