паприка

Петр Панков
.
Нужно-ли душе маятся,
В городе большом сумрачном,
Не найти себя, знают все,
Так зачем тогда умничать.

Дождик шелестит свингово
Клёны всё шуршат - ритмика!
Блюз любви звучит, стихло всё,
Только ты не спишь, практика.

Видно берегут лампочки
В Жеке, и свои денежки,
Подо мной скрипит лавочка
И душа ведёт себя девочкой.

Алгоритм любви - ясен всем
Легкий флирт для дам нравится
Ну, а если ты, сам не пень,
Не поросший мхом ягельцем.

Подключай мозги - интеллект
обуяй своим разумом,
Розами усыпь, тет-а-тет
Или покори "стразами".

Если ты не лох солнечный,
Нищим не был ты папиком,
Лузером в любви с носиком,
Будет всё лады, паприкой

Ночь уходит прочь, жду рассвет,
Заалел уже - розовый,
Что же для меня счастья нет,
И стихи легли прозою.

День разбудит все улицы,
Воробьи взлетят стаями,
Соловей умолк, умница.
Я пойду домой - маятся.


.