Как же не запомнить...

Лилия Белая
Как же не запомнить,
Как же позабыть,
Если может сердце
Так тебя любить?

Если мысли скачат
Радости полны;
Чувства не закажут
Всей той глубины.

Разольются током,
Расстелятся вширь
Чтобы было много
Места для души.

Чтобы охватило
Уголки души -
Расступитесь мысли,
Сердце, не греши!

Успокойся кряду,
Распусти узды,
Дай пролиться мёду -
Отпусти бразды.

Пусть зальётся звонко
Жизни перезвон...
Только нужно тонко
Чувствовать тот тон.


Л.Б.             Июль 2, 2002