Качает...

Анна Владиславовна Смолякова-3
моё припиз@енное солнце
поёт припиз@енные песни
и снова радуга проснётся
(им вместе будет интересней)

и очевидцы подЫграют
воскликнув: "как же это круто!"

у врат припиз@енного рая
текую гарячие минуты



ты будь.

а я уж...

(ночь по следу)

ты пой. а что нам остаётся?

качает небо напоследок

моё прижизненное солнце.