без названия - пальцами кощея

Олеша Единственная-Ольга Едомина
пальцами Кощея ветви в темноте
проступают ужасом в серой синеве,
выколоть пытаются зоркие глаза -
в город опускается темнота...
.
.
10.10.2017г. 18-20