Грабли

Евгений Вязов
07. 02. 2018 Ростов Великий


Всё равно, оно есть             
Солнце моё
Пусть и не вижу
Но чувствую тепло
Сколько раз было
В сторонушке нашей
Лиходеи заваривали
Стрёмную  кашу
Потом разбирались
В этом дерьме
Уши промывали
Тошно в душе
Опять наступили
На грабли мы эти
Что ж получается
Никого нет в ответе
Снова спишут
На глупый народ
Ничего он не понимает
А только лишь жрёт
На небо не смотрит
Звёзд не считает
Историю свою
Совсем он не знает
Откуда зачем
Варяги пришли
Может быть сознаются
Миссионеры Отцы ?
Сказки свои
В архивах, рассекретят
И покаяние будет за этими.