Осеннее

Тихонова Наталья
Я хочу тебя послушать ,
Почитай мне что-нибудь,
Осень! Ты - одна из лучших,
Твой прекрасен ,славен путь!

Слава в знамени багровом
На высоких деревах
 И в коврах с цветным узором
По дорогам и в лесах.

Помню огненные вспышки,
Озаряющие синь...
Как ты славно , осень, дышишь,
Я приму  любой каприз.