Ангел душ

Любовь Волкова-Пьянова
Нити меж нами незримые
Тянутся сквозь времена.
Всеми ветрами гонимые
Ткут наших душ письмена.
Где ты? Мой странник потерянный!
Ангел к тебе спешит,
Встал на краю растерянно,
Снег над ним ворожит.

След потерял, завьюжило,
Скоро совсем заметёт.
И у души простуженной
Может, прервётся полёт.
Сруб лишь у нашего Дерева
Будет круги рисовать.
Жизнь пролетит, как мгновение,
Не повернув всё вспять.