Самоубийца и ангел

Бекицер Бабай
Решил ты сам уйти из жизни,
И вот петля оборвалась,
Потом решил ты утопится,
Тебя же сразу кто-то спас,

И что не делал ты с собой,
Всё время что-то да мешало,
Как будто кто-то в этом мире,
Тебя рукой стальной держал,

И вот всё это надоело,
Сказал - что так тому и быть,
Попыток сделал я не мало,
Продолжу я наверно жить,

И после слов твоих таких,
Ты за спиной услышал выдох,
Стоял там ангел твой хранитель,
И вытирал он лоб платком,

За целый день он так устал,
Тебя тянуть стальной рукою,
Не дал минуты отдохнуть,
Он был тобой обеспокоен.